G
N
O
L

Program studi pendidikan komputer melaksanakan kegiatan MAKRAB di Gedung Auditorium H.A. Edy Riberu, S.Pd., M.Si, merupakan kegiatan untuk mempererat hubungan mahasiswa Prodi Pendidikan Komputer.

[20 September 2023]

MAKRAB tahun ini sebagai pererat hubungan antar mahasiswa program studi komputer, sesi acara pertama adalah kata sambutan dari ketua panitia pelaksana saudara, dilanjutkan dengan kata sambutan program studi pendidikan komputer serta membuka acara dan menutup kegiatan HIPERLINK.
MAKRAB ini juga menjadi pengumuman Lomba putra dan putri teraktif, video perkenalan ter kreatif, kelompok terbaik, dan panitia terfavorit diumumkan di kegiatan MAKRAB ini, dan dimeriahkan oleh penampilan Pensi kelompok2 terpilih HIPERLINK hingga membuat meriah acara MAKRAB ini, dan acara ditutup dengan sesi foto bersama.

Salam Himapikom!
(Kita bisa, pasti bisa, harus bisa!)

mau tau lebih banyak tentang Prodi Pendidikan Komputer, yukk kunjungi Instagram nya

Salam Himapikom!
(Kita bisa, pasti bisa, harus bisa!)

@komputer.persadakhatulistiwa