G
N
O
L

Penyerahan Dana Organisasi Kemahasiswaan STKIP Persada Khatulistiwa Sintang tahun 2023/2024.

Kegiatan penyerahan dana Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) diawali dengan pengarahan dari wakil ketua bidang non akademik Bapak Herpanus, S.P.,M.A.Ph.D yang memberikan penguatan dan peneguhan terkait dengan tujuan dan penggunaaan dana yang tepat bagi keberlangsungan kegiatan pada tingkat DPM, BEM, HMPS dan UKM di lingkungan STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

Turut hadir dalam kegiatan ini kepala bagian Kemahasiswa dan Alumni, Pembina I dan Pembina II, DPM, BEM, HMPS, dan UKM serta mahasiswa perwakilan DPM, BEM, HMPS, dan UKM.
Semoga kegiatan-kegiatan yang di rencanakan dalam progja DPM, BEM, HMPS, dan UKM dapat berjalan dengan baik.

Mau lebih tau tentang hal menarik lainnya, silahkan follow akun instagram dibawah ini!

#komputer.persada

#STKIP PERSADA KHATULISTIWA SINTANG