February 9, 2023

PENDIDIKAN KOMPUTER

STKIP PERSADA KHATULISTIWA SINTANG

MAHASISWA PROGRAM KOMPUTER ANGKATAN III SIAP MELAKSANAKAN PLP II DAN KKM TERPADU TAHUN AKADEMIK 2022/2023

1 min read

Penempatan peserta PLP 2 & KKM terpadu di Desa Dedai Kanan, Kecamatan Dedai, Kabupaten Sintang. Para mahasiswa sebanyak 15 orang di dampingi oleh Bpk. Anyan, S.Kom., M.Kom dari prodi Pendidikan Komputer selaku Dosen Pembimbing Lapangan (DPL). Serah terima di Kecamatan Dedai disambut langsung oleh Bapak Camat Bpk. Drs. Halim Hartadi, M.Si, beliau berharap agar Kecamatan Dedai setiap tahun mendapatkan mahasiswa PLP KKM, serah terima dengan pihak desa dilaksanakan di gedung serbaguna diterima oleh Kepala Desa Dedai Kanan Bpk. H. Junaidi, SE dilanjutkan dengan sesi foto bersama, usai foto bersama pihak desa mengantar mahasiswa ke posko penginapan yang telah disediakan oleh pihak desa. Ke esokan harinya pak Anyan kembali mengantar mahasiswa ke sekolah-sekolah yang telah ditetapkan untuk penempatan PLP 2 yaitu di SMK Negeri 1 Dedai, Mts Nurul Ma’arif Dedai, SD Negeri 6 Dedai, SD Negeri 9 Kederas, TK Bustanul Athfal Dedai dan PAUD RA Amalul Ahli Dedai.