February 9, 2023

PENDIDIKAN KOMPUTER

STKIP PERSADA KHATULISTIWA SINTANG

WAKIL KETUA BIDANG AKADEMIK STKIP PERSADA KHATULISTIWA MENGIKUTI SOSIALISASI TERKAIT PEMANTAUAN/PENGAWASAN DIBIDANG KEKAYAAN INTELEKTUAL

1 min read

Kamis, 21 Juli 2022,

Wakil Ketua Bidang Akademik STKIP Persada Khatulistiwa Sintang Dr. Adriana Gandasari, M.Pd berpartisipasi dalam Kegiatan Sosialisasi terkait Pemantauan/Pengawasan di Bidang Kekayaan Intelektual dengan Tema “ Sinergisitas Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Azasi Manusia Kalimantan Barat dengan Jajaran Pemerintah Daerah dan Instansi Terkait Lainnya, dalam Upaya Pengawasan dan Pemantauan di Bidang Kekayaan Intelektual, guna mencegah terjadinya pelanggaran KI di Kabupaten Sintang”. Acara ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Sintang di Ballroom MyHome Hotel Sintang dan dibuka secara langsung oleh Bupati Sintang dr. H. Jarot Winarno, M. Med. Ph.Substansi kegiatan tersebut sangat relevan bagi STKIP Persada Khatulistiwa mengingat telah banyak menghasilkan produk-produk pembelajaran, penelitian maupun kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat yang merupakan buah dari kekayaan intelektual dosen dan juga mahasiswa yang perlu dilindungi.